Киплинг

            "Но Рим не родина, а так... верни меня обратно!"
                Киплинг




Не вспомню из Киплинга ни единой строки -
очевидно, жизнь моя в разряд “ не моги “
перешла, т.е. то, что прежде любил и знал -
отправляется в ссылку в подпол / чулан, подвал/,

в те места, где обычно хранят тряпьё и еду,
старые книги, фотки героев, чучёло какаду,
детские санки, в коих меня везли поутру
в сад или ясли, или иную дыру; -

полозья скребли по асфальту и не вспомнить уже -
спал я или боялся выпасть на вираже.
Что я помню из  детства,  скрежета окромя, -
волшебную прелесть маленького меня.


Рецензии
Олег, поверьте старому морскому волку, "радо-мыслие" лучший выход из
антиутопии.

Улыбнитесь http://www.stihi.ru/2009/09/02/6136 и Ищите женщину!

С уважением и поклоном,

Виктор Невский   27.09.2009 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.