Тебе, Мой ДруГ!

Тебе пишу мой друг
Тебе хочу сказать
Душа и сердце наши
       Ты знаешь
       Я не стану врать
Отбивают равный стук

Сейчас настали времена,
Сложней казалось - не бывало
Как будто кто-то проверяет нас;
Зачем, увы, ответа я не знаю

Я лишь одно хочу сказать,
Давай держаться будем вместе!
И веру нашу не терять,
И делать всё всегда  по чести!


Рецензии