Точки...

Пишу я в каждой строчке:
И это точки, точки, точки…
И для Вселенной, между строчек,
Оставлю точки, точки, точки…

Я в точках вижу смысл жизни,
Они спасут меня от бед…
Твои излечат все болезни,
Доставят завтрак и обед.

Все точки Мира, соберитесь!
Расправьте крылья счастья вновь!
А люди, - мило улыбнитесь…
Ведь точки – вы, - а Мир – любовь…
       27.11.06.


Рецензии