И вместо выстрела - три точки...

Тупая боль! Мне надоело!
Ну что за вечные проблемы?
Я так хочу тебя обнять,
Убив, ласкать, поцеловать!

Потом на мелкие кусочки
Порвать пустую тьму вокруг…
И вместо выстрела три точки.
Зачем ушел ты не пойму…

Я так люблю! Но я устала…
Я к Богу здешнему воззвала,
И руку я твою поймала…
Но вырываешь ты ее…

Пусти, сожги мои надежды!
И буду без тебя, как прежде…
Ты любишь делать людям боль…
Я просто умираю… Боль!!!

За что? Зачем?
Ты ищешь повод?!
Тебе не нужен тихий холод,
Ты ищешь месть, где ее нет!...
Ну посмотри же, - это бред!

Все… Гнев сменился болью…
Тупой, привычной и спокойной…
И вновь могу я улыбаться,
Смеяться, драться, целоваться.

И вновь, я голову склоня, приду
Так искренне любя!
       15.11.06.


Рецензии