Самоирония

Чушь полная – эта ваша искренность,
бесцветная и плоская, плоды – незрелые, кислые…
В попытки прикинуться доброй сказочкой,
А чего возмущаться – уже все сказано…!!!

А все ведь просто до элементарного,
и все такое примитивно-ясное –
Кровать постелена…
двое одним желаньем связаны!!!
И тут не надо глупо, на пафосе
нести словесную чушь –
потоки сердца… вопросы разума…
А на утро начать отмазываться -
лишь бы больше с откровенностью….
…не связываться…

Ах как же теперь все чисто, да правильно –
на маленькой кухоньке
пытаться дурочку исповедовать,
словно она ребенок маленький,
и ей конфет много есть не следует…
И чего можно наковырять в этой истине,
и зачем ее наружу тянуть любопытными пальцами…
А ты ведь ЗНАЕШЬ больше всех об этой исповеди,
и расчетливо душу терзаешь – кому понравится???
*******************************************
А я ведь и сама тогда обалдела…
…о собственных чувствах рассказывая –
Не думала, но уже делала…
…все перековеркано и размазано…


Рецензии