И надеясь, надежды теряю

У судьбы непрестанно,бесменно
На безмолвном краю нахожусь
И смеясь,говорю откровенно,
Что нисколько уже не сержусь

Суету серых дней понимаю,
И быть понятым тоже хочу
Я люблю и любовь убиваю,
Я кричу и от боли молчу

Лишь в душе увядая сгораю,
Улыбаюсь,а сердце в крови
И надеясь,надежды теряю,-
Нахожу только беды одни...


Рецензии