Любовь вампира

Все было: боль и слеза мая,
Рассвет любви и поцелуи под дождем,
Звездное небо, чувств немая стая…
Все знало, что не будем мы вдвоем.

Рассвет встречая, ты хотел остаться,
Но на закате уходила я…
В ночь полнолуния пришлось расстаться:
Вампир любить не может без огня!

5.12.07


Рецензии