Каждому свое

Когда – нибудь прошепчешь: «Все бывает…»
И, улыбнувшись, взгляд свой отведешь.
Ведь только город – порт Находка знает,
Что никогда тебе не простит ложь

Та девушка, чьи очи согревали,
Чье золото волос ласкало взгляд…
В тот день на небеса вы улетали
Прохожим отвечая невпопад…

Когда – нибудь, с другой рассвет встречая,
Ты тихо скажешь: «Я люблю ее…»
И лишь глухая теплота стакана чая
Тебе ответит: «Каждому свое!»

22.11.07


Рецензии