Время лечит

Стало тихо – не слышу шаги:
Не вызвал лифт, сбегая по пролетам.
Не знали мы с тобою слов любви,
Хотя и наслаждались чувств полетом.

Сижу в квартире – грустно без тебя,
Размазанная тушь течет на свитер.
Душа твоя сгорает от огня,
Тоску любви скрывает ночной Питер.

Ночь ноября, полгода без тебя –
Швыряет ветер пепел сигаретный…
Я не могу перебороть себя
И посылаю поцелуй запретный.

Не знаю как заставить позабыть
Твои ресницы, волосы и плечи…
Я не могу в себе любовь убить,
Хотя и знаю то, Что время лечит!

19.11.07


Рецензии
эмоционально и красиво, Ирина,понравилось, правда,
я бы одну строчку слегка изменил -
-Тоску любви ночной скрывает Питер...

вроде так стилистически легче.
по-любому, не обижайтесь,
успехов Вам!

Александр Лейзерович   22.01.2010 15:36     Заявить о нарушении