Храня мечту..

Ушедших дней,
Храня мечту
Живя при ней,
Себя учту
Как всё понять,
Каким мне быть
Кого принять,
О чём забыть
Решить сейчас:
Года,-вода,
Один лишь раз
И навсегда
Душой согреть
Кусочек льда,
Прочесть успеть
Исход труда
Не пряча слёз,
С судьбой идти
В тумане грёз
Большом пути....


Рецензии