Осень

Греку(17.08.09)

Блестки луны. Зеленые газа.
Сияют конфетти на серпантине.
Эти глаза любила я вчера,
Когда запуталась в слов лживой паутине.

Холод ночи. Красивые слова
Ласкают полночь, фальшью согревая.
В тот вечер я поверила тебе
У звезд любовь и нежность покупая.

Тепло рассвета. Холод наших встреч
Вернуть вечер знакомства жгуче просит.
Нет, не смогли мы чувства уберечь…
Не разлюбили, просто пришла осень!

26.09.07


Рецензии