Я опустилась на колени

Я опустилась на колени
Пред исповедью серых глаз…
В них искорки любви горели,
Звучал любви немой приказ.

Я опустилась на колени
Пред взглядом каменных очей…
Нет, не забыли той недели,
Когда не спали мы ночей,

Им не забыть встречи в апреле
И тех неловко – глупых фраз…
Я опустилась на колени
Пред исповедью серых глаз…

11.08.07


Рецензии