Мысли

Смерть в подсознанье,
Льдинки в глазах,
Пыль на прозрачных, уставших мозгах,
Небо и звезды,
Розы и день,
Снова смеется над озером тень,
Боль и любовь,
Разлука и ревность,
Мечется в стенах моих неизвестность,
Рай или ад?
Ванильное небо...
Пыль хороводом уносит мгновенно,
Солнце, печаль,
Гнев и сомненья,
Плакать хочу я в эти мгновенья...
Ты или я?
Сухие цветы...
Небо в полоску, любовь - это ты...


Рецензии