Только верить и ждать..

Золотая листва,
Тихий шёпот дождя,
Сколько стоят слова
Уходящего дня?

Правды всей не найти,
Всему верить нельзя,
-Мой читатель,прости,-
Говорю за себя

В цвете жизнь рисовать,-
О реали забыть,
-Только верить и ждать,
Только жить и любить!


Рецензии