Хоть капелькою счастья

Хоть капелькою счастья
Насладись!
Она пусть будет
Словно лучик солнца.
Сквозь тучи пробивающийся,
В высь,
И мчащийся вперёд,
Где грань у бытия
И невожможности....

Пусть будет для тебя
Он в жизни всем.
Спасением,
Заслугой за прошлое.
Пред пропастью
Просяшего в замен,
Прощения,
Забывшего,
Но временами помнившего...

Прошедшего путём
Потерь и зла.
В подарок получивший
Только капельку.
Ты насладись!
Суровость ты права!
Познающий тебя,
Ценить способен
Посланную капельку....


Рецензии