дягилеву

serge, my terrible serge!
завидуй! - я в париже! - я красив! - я свободен!
я немного устал - но избыточно нежен.
вместо брюта я пью-упиваюсь погодой.

ты гадкий и злой. я скучаю. я плачу -
смотри как. я танцевать разучился.
serge, приезжай, мой коварный обманщик,
мне надоело зачеркивать числа

в календаре. мне ведь шаг до измен,
я обещаю.
твой вацлав n.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.