Эта осень

Эта осень внезапно обрушилась,
До костеи обнажив одиночество.
Изнуряющей однообразностью
Снов дождливых свершилось пророчество.

И опять я один одинёшенек,
А вокруг суета безпросветная,
Ветер с листьями пьяно вальсирует,
Как заноза любовь безответная.

Сердце рвётся наружу отчаянно.
Не стерпеть ему бедному этого
Параноидосуицидального бреда
Дикого, предрассветного.


Рецензии
Да, психозы распостранены и заразны...Один из них - любоффф. Цепляет...

Натали Мелих   14.02.2008 21:45     Заявить о нарушении