Последняя игра

Испортились вновь маски
Скользит слеза желчи
Внутри исподволь краски
Разукрасили немые черты

Опять игра в слепую
Заходишь вновь за поворот
Куда несёшься ты тропою
Вокруг лишь колья у ворот

Зацепила новую игрушку
Вцепилась когтями в мышь
Изнасиловав всю душу
Отражения ржавых крыш

В ряд медведи на диване
По росту, выправке – сердец
Большие, словно на экране
Убитый и немой певец

Чужая слава не к лицу
Забавная судьба актрисы
Антракт – как будто бы в Аду
И грязь помойной крысы

Умело раскрывалась нам
Вертела и кидала просто так
Запутавшись – снова выбирала
Подумаешь, какой то вновь пустяк

Ты боль души моей - о Боже
Любовь – порок врождённый для меня
Заплачу иногда скупой слезою
Когда потерял бестолковую судьбу

Но, нет, я не убитый горем
Я стал из-за тебя жесток и горд
Внутри, романтик, умер
Задушен тусклый огонёк


Рецензии
Жизнь жестока, но романтики не умирают, они возрождаются, как птица Феникс.
Спасибо, Андрей.

Андрей Свободный   21.01.2008 11:35     Заявить о нарушении
ДА. Это жизнь которую надо уметь прожить, суметь в ней выжить и оставться собой

Беляев Игорь   21.01.2008 13:02   Заявить о нарушении