Тихая радость

Опять вечер за окном
       призадумался.
Опять звёзды в темноте
       говорят.
Я приглашу вечер в дом
       или выйду на улицу
И буду идти в тишине
       наугад.
Если хочешь со мной побродить,
       пожалуйста.
Есть ведь наша звезда
       во Млечном Пути.
Но на ушедшие годы, любовь
       мне не жалуйся.
Я не ангел,
       чтобы понять и простить.


Рецензии
Очень понравилось... легко и искренне. Здорово!
спасибо!

Катя

Герман Маринин   21.01.2008 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!!! Творческих Вам успехов

Анития Наззар   25.01.2008 10:23   Заявить о нарушении