Не с руки уходить в отказ

Если можешь, лучше меня не зли,
Ты же знал, что со мною не будет просто:
По утрам воспаляются лимфоузлы
До тебя всё ещё не решённых вопросов.

Эта ночь завершила собой циферблат
Колеса, что катилось под гору бешенно.
Да, стихи мои слишком большой откат
Тем, кого не иначе, как через повешанье...

Так зачем же ты слушаешь весь этот жар?!
У меня, как обычно, замерзли ноги.
Для чего же ты просишь об этом сам?!
Чтоб понять, как я больно любила многих?!

Что за блажь, согревая в последний раз,
Меня мучить не познанной раньше близостью?!
Нам теперь не с руки уходить в отказ,
Раз мы молча решили вдвоем палиться


Рецензии