Бегу ланью прочь

«Боль, пусто, Ночь,
Бегу ланью прочь
От мыслей вскачь вскривь
Лечу напрямик.

Остаться не хочется мне
Один на один при луне
С собой, с котом печальным
И тумбочкой зеркальной.

Крыша едет, свет погас,
Утро скоро, уж светает
Грусть – прочь, лань- вскачь.
Я устала. Я устала!!!!»


Рецензии