Love me

Голова болит
в мыслях одиночества,
Какова моя судьба,
Где моё пророчество,
Музыка Love me,
Что в колонках греется
Чувство той любви,
Что в мечтах теплеется,
Музыка Love me, looking to my Eyes
Сердце в западне, ты звонишь мне в час,
Разговор простой, мы смеёмся в такт,
Музыка Love me заглушает нас,
Музыка любви все, что есть сейчас….
Слушаешь меня:
Слабое дыхание, сонное слегка моё состояние,
между нами понимание,
Лишь трубки гудок, прощание….
А завтра новый день, личные дела,
Голова болит, все мне спать пора.
Музыка love me и прекрасный сон,
Я лечу в мечтах, не будите!!!! Вон!!!


Рецензии