Про Любофф

Ощущение, сравнимое с колыханием ветра,
Сравнимое с падающей каплей росы,
Похожее на жаркое, знойное лето,
Идеально походит на пламя души.
После первого вдруг наступает второе:
Несмотря ни на что - продвиженье вперед,
В штормовые часы так походит на море,
Превращая тебя в соли белой налет
На камнях, на песке и на небе туманном,
Наблюдаешь алмазную пыль тишины,
И, вдыхая, свободно вечернее небо
Ты впервые устанешь... не важно - дыши!
24.05.05.


Рецензии