После

И ты, наверно, даже не придешь.
Не попрощаешься со мной на смертном ложе.
И к моей мраморной холодной коже
Твоя слеза дороги не найдет.
С заходом солнца не слышны уже молитвы:
Нет смысла просто лучшего просить.
А если душу хочется излить -
Я только стих пишу для памяти избитой.
В спасении давно уж не нуждаюсь:
Училась жить одна своей судьбой.
И ты не смеешь нарушать покой -
Я все-равно когда-нибудь раскаюсь...
Воскресни! В памяти давно пустует место,
Где твое сердце о любви кричало!
Но смысла нет все начинать сначала...
Так жить теперь, прости, не интересно.


Рецензии
Впечатляет... Красивое стихотворение, мне понравилось!
Творческих успехов!

Одинокий Феникс   19.01.2008 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо тебе! :)

Девушка Настя   27.09.2010 23:24   Заявить о нарушении