Душа

Я во сне забываю дышать,
И боюсь никогда не проснуться.
А так хочется снова вернуться
В свой старинный заброшенный храм.

Протереть все замерзшие стекла,
Разобрать развалившийся хлам;
И увидеть сквозь тонкий луч солнца
Хоть возможность лечения ран.

Что мне люди, когда нет улыбок.
Что мне жизнь, когда нечем дышать.
Не для мира мы старимся в пытке,
Продолжая всё лучшее ждать.

Вот, наверно смешны наши мысли
Так для птиц: они выше всего!
Мы во сне строим замки без чисел,
Наяву - нет... как будто назло!

Засыпаю в уютной постели,
Мягкий дрём наступает сейчас.
Но кто знает, что станет сквозь время,
Что случится со мной через час?!


Рецензии
храм должны лишь в себе мы раскрыть
чистый белый без фальши и страсти
не нужны нам оковы напасти
и блуждать нам зачем на земле...)))

Аза Тур   19.01.2008 13:21     Заявить о нарушении