Беспечность...

Не принц вселенной, не святой,
Не бог, не нищий, не немой,
Не лжец, не идол, не убийца.
Он тот, кто есть для всех родной,
Он тот, кто сам рождает лица
И делит их между толпой.

Трепещет мир, им разорен,
И плачут на коленях дети.
Как смел бездомных покалечить?!
Но он не будет осужден.
Его величество беспечность:
Людским порокам - бесконечность.


Рецензии
все ждут здесть манну лишь с небес
у моря сидя глядя в даль
кому-то счастье от небес
а иные рады лишь иллюзиям...)))

Аза Тур   19.01.2008 13:23     Заявить о нарушении