Стихия-Любовь

Когда холод в душе что ломаются льды,
И кровью хлебаешь чаши тепла,
Когда ты сидишь в ожиданьи весны,
А за окном завывают злые ветра,-

Волны роняют свой страх на тебя,
Им не понять,ведь любовь существует!
Но стихия мертва, она все бушует
Обжигаясь крылами о страсти огня.


Рецензии