Мир детства

     

Затерянный мир,моей детской планеты:
Мороженное,сок,печенья,конфеты.

Большое желание-Велосипед...

Ах,сколько же в прошлое кануло лет?...

Один телевизор во-круге.
В клубе рядками места.
Я занимаю для друга
И друг занимал для меня.

Мультфильмы любили мы очень,
Но фильмы пожалуй -в двойне...
А позже,до самой ночи
Гоняли в войну во-дворе.

Во-дворах все мы знали тропинки,
В заборах пролазные дырки
И злачные пьяниц места.

Бутылки потом собирали,
Сдавали и всё покупали,
Что детская просит душа...


Рецензии
Аж дух захватило от прочитанного. Как же хорошо былдо в детстве, беззаботно, бесшабашно. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   19.01.2008 13:13     Заявить о нарушении