Сладколуние

Круглый кружочек, желтый желточек,
К небу монеткой, к нёбу конфеткой
Вкусной и сладкой прилипла луна
Прилипла украдкой луной-мармеладкой.
В лунных лучах улыбаются дети,
Лунные дети на сладкой планете,
Купаются желто-медовые дети
В лунном сиропе на вкусной планете.
В липко-медовых пахучих закатах
Вырастут сахарно-сладкие братья.
В очах золотистых всегда безмятежность,
Уста слаще меда, движенья небрежны.
Лунным лучам умиляются братья,
Густы и липки, как сироп их объятья.
В кисельной постели они почивают,
Сливочной пеной чело умывают.
Тягуче-желейные носят одежки,
У них на ногах карамельки-сапожки.
Приторно пахнут братья-конфеты
Дюшесом, сгущенкой и липовым цветом.
Дева ванильная к ним приезжает,
Братья сиропом Ваниль угощают,
Они меж собою всегда сладко ладят,
И сидя в халве, о своем мармеладят )))


Рецензии
Даже не думала, что стихотворение может быть таким сладким и вкусным! ;)

Татьяна Михайлюта   20.01.2008 20:09     Заявить о нарушении
Оно при-и-и-и-торное, фу... Это я сладостей объелась и таким нехитрым способом пыталась бороться с обжорством. )))))

Ольга Шмаль   21.01.2008 12:18   Заявить о нарушении