Физическая лирика

       ФИЗИЧЕСКАЯ ЛИРИКА.

       
       У любви нет возраста, ты это доказала
       Ценой потерь невероятных мук
       Что время коротко, а будуще печально
       Лишь тело познает –любовь не признает разлук
       В полете даже стюардессы не стареют
       Сродни им чувства - это ль не полет
       Любовь со временем, нам это ясно, зреет
       Чтоб дать плоды – любовь не пустоцвет
       Душа и тело в связке два сосуда
       Наполненные влагой бытия
       Распоряжаться ею безрассудно
       Что враз лишить центровки корабля
       Полет иль плаванье при этом невозможен
       Учти родная - чувства хороня
       Хоронишь тело, пусть и виртуально
       Быть овощем совсем не для меня.


Рецензии