Вот так вот, как мы...

Вот так вот,
Безразлично,
Люди расстаются...
Вот так, как мы,
Чужими остаются...
Вот так, как мы,
Бросают и бегут,
Боятся ближе быть,
Все душу берегут!
Но, где-то,
В глубине,
Им хочется тепла,
Так хочется,
Чтобы душа цвела,
До смерти хочется
Любви и теплоты...
Так не бросай того,
Кому так нужен ты!!!





1997 г.


Рецензии