Свети!

Зажгли дома свои глаза -
Ночные маяки...
И смотрят, в ночь,
Идущим прочь,
Из дома,
От тоски...
Как скучен Мир!
Как мал мирок
У равнодушных лиц!
Тебе, дано светить
Душой, - Свети!
Не падай ниц!!!



1997 г.


Рецензии