Я думала, что счастье невозможно...

Я думала, что счастье невозможно,
Что после горя, смерти и обид
Душе в агонии тревожной
Уж никогда не воспарить.
Что вечной будет боль и мука
И в беспросветной суете
Не позабудется разлука...
Вдруг, сердце вновь поверило мечте...


Рецензии