Полёт мечты

Состояние души, как мысли птицы
Обо всём забыв, свободно полетать.
Безмятежностью полёта насладится
А на все слова – безропотно молчать.

Иногда парить мешает встречный ветер –
Тяжело сильнее крыльями махать
Но как хочется забыв про всё на свете
С тишиной в душе спокойно полетать…


Рецензии