Я почувствовал свой рай

Я почувствовал свой рай
Он был прекрасен в этот миг
Откуда в жизни он возник?
Родился в месяц – красный май

Мне выдан был весь этот край
Я раньше слышал чей-то крик
Но всё ушло, прошёл тот пик
Спокойно дома пью я чай

Один, но мне не одиноко
Со мною мысли и с ними я
И жизни, жизни! много столько

Увижу снова я себя
С квадратным задом будет мокро
В своём раю люблю себя.


Рецензии