В мечтах

Полупрозрачный дождь, прохладный, нежный ветер
И ты идёшь одна, забыв про всё на свете.
Идёшь в тиши, наедине с мечтой своей,
Осуществить её стремишься поскорей.

Ты на пути своём прохожих не встречаешь
Но улыбаешься деревьям и цветам
Ты о прекрасном и загадочном мечтаешь
Не веришь боли, грусти и слезам.

Тебе не скучно в дождь одной бродить по лужам
С мечтами под руку с улыбкою шагаешь
Тебе сейчас совсем-совсем никто не нужен…
Ты счастлива! Ведь ты всегда мечтаешь…


Рецензии