Поживите

Пробежать по утренней росе,
Слушать птиц божественное пенье,
Быть всегда счастливой, не как все!
Радоваться каждому мгновенью!

Удивлять умением мечтать,
Красоте природы удивляться…
Легкомысленная? Что мне вам сказать?
Улыбнусь! А лучше – посмеяться!

Нет, не глупо! Вот бы так уметь!
Ненормально? Почему, скажите?
Ведь мы завтра можем умереть…
Вы попробуйте хотя бы! Поживите!


Рецензии