я что-то чувствую в тебе...

я что-то чувствую в тебе,
совсем не зная.
и как узнать такое
многогранье...

ты любишь
в тишине стоять,
ты веришь сердцу.
тогда открой,
о милый мой,
и мне ту дверцу...

я тоже буду
здесь стоять,
глаза закрою.
я прогоню свой
страх понять,
что за стеною.


Рецензии