Как птица...

Как я хочу, как птица, взлететь в небеса…
Смотреть на всех и на всё свысока
Взмахнув крылом, глянуть вниз на земли чудеса
И полететь дальше, ввысь, в облака!

Мечтаю долго парить в ярких солнца лучах
И ни о чём не жалеть, просто жить
Забыть про боль, про обиду, про слёзы и страх
И перестать безответно любить…


Рецензии