Ты дождись меня любя

Ты дождись меня, любя
нелюбимой, но любя,
я приеду залюблю,
подарю я тишину...

подарю тебе весну, лето
солнце и красу...
ты не думай о плохом
разрулится все вдвоем...

я люблю и любишь ты
все сознанье тишины
И Она, звеня в ночи,
любит оченьки твои...

Ожидая, ожидай
И меня не забывай...
Я приеду в отчий край
просто, молча, ожидай


Рецензии