Без любви

Привет! – я пишу, обращаясь к тебе.
Но что рассказать? – если честно, - не знаю…
О том, что теперь благодарна судьбе,
О том, что сейчас о тебе не мечтаю?

Теперь я забыла, поверь, навсегда
Тот взгляд безразличный твоих глаз бездонных
Любовь умерла и исчезла мечта
И нет моих взглядов влюблённых и томных.

Забыла, закрыла я сердце своё
Зачем это сделала? Слёз не желаю!
А если любовь постучит? Всё – равно!
Не знала любви, никогда не узнаю!


Рецензии