Первый, сказавший Спасибо

Первый, сказавший "Спасибо",
В этой поэме двенадцать!
Засыпая в ночном такси, я
Не устаю удивляться.

Впрочем, и он такой же:
Верность бывала лишней.
Бог вам судья, довольно.
Ты устал, отдыхай, парнишка.

Если не затруднительно,
Утро моим именем
Назови. Мне не надо длительных,
До тебя все надежды вымели...


Рецензии