Дихотомия

ДИХОТОМИЯ

В тишине
Мы способны на многое
Осушить свои мысли... до самого фильтра
Смоляными дорогами
Стать фантомами
Эластичными, словно бинты
Невесомыми

По канве пустоты
Мое жизнеподобие
Опечатано намертво вечным вращением
И невнятная фобия
Бороздит мои легкие
Испивает меня допьяна
До [бес]кровия

Полуобертона
Жаждут мокрого гравия
Осушить свои мысли... до самого фильтра
В этой ласковой лаве я
Онемел от [бес]правия

Замыкая свинцовую цепь
Меня ждет тишина_______


декабрь 2007


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.