За тобой из жизни

Я умыла лицо слезами,
Я закрыла его руками
Не утешить меня словами...
Ты ушёл... И тебя не вернуть!

А друзья говорят часами,
За меня всё решают сами
Но лишь пропасть сейчас между нами...
Как хочу всё забыть и уснуть!

Что же делать мне? Жизнь ненавидеть?
И до смерти мученья терпеть?
Как же мог ты меня так обидеть?
Как посмел без меня умереть?

Нет! Я жить без тебя не умею!
Я не слышу советов и слов!
Я к тебе! За тобой! Я успею!
Я умру! И исчезнет любовь...


Рецензии