Ты

       
…Не напишу тебе прощальных слов,
Не попрощаюсь никогда с тобою!
       Но что я чувствую к тебе? Любовь?
Да нет! Не может это быть любовью!

Ты лишь в мечтах остался навсегда
Моим единственным, красивым, милым.
Я не люблю тебя, но никогда
Не буду без твоей любви счастливой.

Люби меня всем сердцем и душой
И подари мне жизнь свою навеки!
Я умоляю, просто будь всегда со мной
Родным и самым близким человеком!


Рецензии