я пыталась плакать

я пыталась плакать
заставляла страдать себя.
и тебя тоже.
мы так безумно похожи
в этом омертвевшем
танце отчаяния
нашей с тобой души.

болезненно-ласковый взгляд
тебе на плечи.
ну что же ты?
целуй меня.
целуй.
еще.
крепче.

и все по новой.
вновь ссадины
засосы
порезы
на нежном твоем теле
ну ты ведь знаешь
как я люблю это
делать

а потом
как солью
присыпать раны
избитая фраза
«поздно.. надо»

жадно ловить
дыхание ночи
(чтоб остыть от больной страсти)
чувствовать взгляд звезд
в свой затылок
бояться вдохнуть кислорода
чуть больше
(лишить тебя смысла иначе)

а потом собирать
свои слезы в руку
и нести их домой
подушке
или завтра
отдать.
подружке.

.. твои пересохшие губы
пропитаны солью моих слез…


Рецензии