Избитые рифмы

Я не ворож, но мной замечено
между спелых и прочих дум,
что душа тобой искалечена,
что в любви не эксперт – годун.
И слова применяя всуе,
на луну начинаю выть,
представляя тебя такую,
о которой нельзя забыть.

Не колдун и не предсказатель.
Только я не пойму никак,
если есть на земле создатель,
значит, он допускает брак?
Не в лице твоём и не в теле.
Бесподобна , что грех таить.
Я терплю, но на самом деле
на луну мне охота выть.

Ухожу от избитой рифмы –
«выть –забыть, затаить – любить».
Слов не надо, остались цифры.
Коль не выпадут, значит, выть.
19.01.08.


Рецензии