я так хочу чтоб ты была со мной

я так хочу тебя поцеловать
и быть с тобой и охранять
чертей к тебе не подпускать
и крепко крепко обнимать

я так хочу с тобой взлететь
и миру в очи посмотреть
нам будет просто напливать
кто будет падать кто взлетать

я так хочу с тобой болтать
рассветы вместе провожать
цветы на поле собирать
фонтан любви оберегать

я так хочу чтоб ты была со мной
смотрела мне в глаза и нежно улыбалась
я без тебя совсем больной
и без любви твоей сломаюсь.


Рецензии
затянули слегка. А ведь можно было просто сказать - не уходи, любимая. И поставить точку.

Александр Зрячкин   19.01.2008 12:31     Заявить о нарушении