В отчаянии

Обиду смешивая с болью,
Любовь свою не узнаёшь,
И наслаждаясь жалкой ролью
Ты слёзы щедро в землю льёшь

Земля волнуется за душу
И принимает боль твою,
Ведь можешь ты её разрушить
В ладу с обидой на краю

Не надо Землю разрушать,
И в жизни болью упиваться,
Пора учиться отпускать,
С Землёй нам надо очищаться

Христос людей учил всему,
Ты вспомни сердца все заветы -
Пойми зачем и почему,
Найди в своей судьбе ответы

       16.01.08


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.