Лето. Опять одиночество...

Лето.Опять одиночество,
И не спасет ничего.
Как ваше имя и отчество?
Я не забуду его.

Будет зима очень долгою,
Будут метели стонать.
Сердце кольнуло иголкою-
Как же мне вас называть?

Разве ночами недлинными
В сны приходили не вы?
Разве словами старинными
Вы не клялись мне в любви?

Разве знакомы мы не были
В веке, минувшем уже?
Синие были и небыли
Не расцветали в душе?

Летние сны - как пророчества,
Звездных ночей забытье...
Как ваше имя и отчество?
Я не забуду его!


Рецензии